Очень вкусный и красивый по форме хлеб в виде розы с начинкой из феты, рекомендую....
Для начинки:
фета - 300 гр
если нет феты, можно сделать начинку из сыра, жареного мяса, ветчины, сыра филадельфия, творога и так далее
Способ приготовления:
1.Смешать воду и молоко, добавить дрожжи и сахар, 2-3 ст.л. муки, перемешать, оставить на некоторое время в теплом месте.
2.Муку просеять в миску, добавить соль, перемешать.
3.Добавить в муку дрожжи, растительное, сливочное масло. Замесить тесто. Оставить в теплом месте, чтобы тесто увеличилось в объеме
4.Раскатать тесто, разрезать на квадраты (12 см) .Положить в каждый квадратик начинку, свернуть пополам и склеить концы
5.Растопить 70 гр сливочного масла и окунуть каждый квадратик в масло.
6.Форму смазать растительным маслом.
7.Выкладываем квадратики. Первый квадратик закрутить, это будет центр, затем вокруг него выкладываем другие квадратики с начинкой, формируем розу.
Выпекаем при температуре 180 градусов 45 минут