• Авторизация


Без заголовка 29-01-2014 18:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Swet-lana Оригинальное сообщение

Творожные кексы

[640x480]

Кексы получаются ароматные, сочные, нежные. Лучше всего печь в маленьких формочках , так кексы не опадают и быстрее пекутся. Но в большой получается сочнее. Я пекла в  и в маленьких и в большой.

Продукты:

Яйца 3 шт.

Сахар 200 гр.

Творог 200 гр.

Слив. масло или маргарин 150 гр.

Мука 200 гр.

Ванилин по вкусу

Разрыхлитель 2 ч.л.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром до увеличения в 2- 3 раза. [640x480]

Добавить творог, растопленный маргарин, ванилин. Все взбить.

Всыпать муку с разрыхлителем. Перемешать тесто миксером.

[640x480]

Выложить тесто в формочки. Силиконовые маслом можно не смазывать.

Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке. Маленькие около 25 мин, большой пекся около 50 мин. Готовность проверить зубочисткой. Готовый кекс может не много опасть, такое случается с творожной выпечкой.

[640x480]

Приятного аппетита!


 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | renolda - Дневник renolda | Лента друзей renolda / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»