• Авторизация


Без заголовка 29-01-2014 13:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Иримед Оригинальное сообщение

К празднику: салат "Посольский"

[показать]

Это простое и изысканное блюдо идеально подходит для праздничного меню. Необычное сочетание привычных продуктов дарит яркое вкусовое впечатление.
Рецепт от шеф-повара санкт-петербургского ресторана «Marco Polo» Александра Денисова

Ингредиенты:
консервированный ананас — 150 граммов
баклажаны — 200 граммов
филе курицы — 175 граммов
помидор – 1 штука
сыр «Адыгейский» -175 граммов
натуральный мёд – 50 граммов
грецкие орехи – 25 граммов
красное вино — 150 миллилитров
майонез — 75 граммов
растительное масло — 30 граммов
корица — 1 палочка 4-5 см
соль, чёрный перец — по вкусу.

>>>

[показать]

Приготовление

Баклажаны очистить, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, добавить соль и перец.

[показать]

Филе курицы отварить, нарезать кубиками. Кубиками нарезать сыр и ананас.

[показать]

Смешать баклажаны, курицу и майонез, добавить сыр и ананас.
Чтобы приготовить соус, необходимо припустить ядра грецких орехов до состояния мягкости (5-7 минут).
Красное вино с мёдом и корицей в течение 10 минут выпаривать на огне до состояния сиропа (можно добавить чайную ложку специй для глинтвейна).
Добавить в сироп грецкие орехи, чтобы орехи пропитались ароматом и варить еще минут 5.
Выложить салат на тарелку через форму, сверху украсить нарезанным мелкими кубиками филе помидоров.
Вокруг салата уложить грецкие орехи, политые соусом.

[показать]

Отсюда

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | renolda - Дневник renolda | Лента друзей renolda / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»