• Авторизация


Без заголовка 28-01-2014 11:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Oksana_Hilles Оригинальное сообщение

Картофельные колобки с зажаркой из грибов

Оригинал Кулинарный Эдем


[показать]


Ингредиенты:

4 картофелины,

100 г свежих шампиньонов,

1 яйцо,

50 г муки,

1 морковь,

1 луковица,

растительное масло,

соль по вкусу.



Картофель очистить и порезать небольшими ломтиками.

Отварить, размять и остудить.

Добавить яйцо, муку и посолить.

Скатать шарики.

Отварить в подсоленной воде 2-3 минуты.

Мелко нашинкованную луковицу и ломтиками порезанные грибы обжарить на растительном масле 3-5 минут.

Добавить тертую морковь и посолить.

Выложить колобки в глубокую тарелку и сверху выложить грибную зажарку. Посыпать мелко нарубленной петрушкой. Подавать горячими и со сметаной.

Приятного аппетита!



---------

Из выпуска от 27-01-2012
рассылки «Рецепты и новости от Кулинарного Эдема»


http://subscribe.ru//archive/home.eat.subkedem/201201/27160603.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | renolda - Дневник renolda | Лента друзей renolda / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»