100 г
Лук репчатый |
100 г
Майонез |
40 мл
Масло подсолнечное рафинированное |
100 г
Морковь |
1 шт.
Огурцы |
100 г
Рис длиннозернистый |
1 банка
Сайра в масле |
100 г
Салат зелёный |
4 шт.
Яйца куриные |
Рыбные консервы — это не только спасение для тех, кто не любит тратить много времени на приготовление блюд или для тех, кто увлекается посиделками у костра. Консервированная рыба — это ещё и ценный ингредиент для всевозможных салатов.
Этот салат, без сомнений, украсит праздничный стол. В слоёном салате «Ромашка» консервированная сайра прекрасно сочетается с рисом и свежим огурцом. Предлагаю вам оценить данный рецепт, сочетающий в себе нежность, сочность и свежесть.
Приготовление блюда по рецепту «Салат „Ромашка“»: