• Авторизация


Без заголовка 27-01-2014 16:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Салат «Ромашка»

[показать]

Ингредиенты к рецепту «Салат „Ромашка“»:

 

100 г
Лук репчатый
100 г
Майонез
40 мл
Масло подсолнечное рафинированное
100 г
Морковь
1 шт.
Огурцы
100 г
Рис длиннозернистый
1 банка
Сайра в масле
100 г
Салат зелёный
4 шт.
Яйца куриные
 

Салат «Ромашка» с сайрой в масле

Рыбные консервы — это не только спасение для тех, кто не любит тратить много времени на приготовление блюд или для тех, кто увлекается посиделками у костра. Консервированная рыба — это ещё и ценный ингредиент для всевозможных салатов.

Этот салат, без сомнений, украсит праздничный стол. В слоёном салате «Ромашка» консервированная сайра прекрасно сочетается с рисом и свежим огурцом. Предлагаю вам оценить данный рецепт, сочетающий в себе нежность, сочность и свежесть.

Приготовление блюда по рецепту «Салат „Ромашка“»:

[300x200]

Шаг 1

Для приготовления салата понадобятся зелёный салат, яйца, свежий огурец, морковь, лук, сайра в масле, рис, растительное масло, уксус, майонез.

[300x200]

Шаг 2

Лук замариновать с уксусом, рис и яйца отварить.

[300x200]

Шаг 3

Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле.

[300x200]

Шаг 4

На тарелку уложить листья салата и рис, смазать майонезом.

[300x200]

Шаг 5

Следующий слой — сайра, сайру размять без жидкости.

[300x200]

Шаг 6

Далее маринованный лук.

[300x200]

Шаг 7

И морковь, смазать майонезом.

[300x200]

Шаг 8

Огурец натереть на крупной тёрке и покрыть им салат со всех сторон.

[300x200]

Шаг 9

Украсить салат — по краям половинки белков от яиц, в середину желтки, натёртые на тёрке. Перед подачей охладить в холодильнике.

http://webspoon.ru/receipt/salat-romashka?utm_sour...%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B%29

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | renolda - Дневник renolda | Лента друзей renolda / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»