Иногда бываю моменты, когда хочется чего-нибудь сладенького, а иногда – остренького. И вот в один из таких дней, когда желание поесть остренького пересилило все остальные желания, я нашла в холодильнике немного моркови по-корейски. Я тут же съела несколько ложек, а из оставшейся моркови решила приготовить салат, тем более что скоро с работы должен был вернуться муж и мне надо было приготовить ужин.
Чтобы сделать блюдо более сытным, я добавила в салат куриное мясо и яйца. В результате у меня получился слоеный салат с очень свежим интересным вкусом и весенним оформлением.
Для приготовления слоеного салата с морковью по-корейски Вам потребуется:
Куриная грудка 350 гр
Яйцо 4 шт
Сыр 100 гр
Морковь по-корейски 200 гр
Кукуруза 200 гр
Майонез
Приготовление: