Ингредиенты:
100 г ветчины
огурец
3 шт. помидор
200 г брынзы
Способ приготовления:
На помидоре делаем 4 разреза в виде квадрата с задней стороны, а потом вставляем в них тонкие пластики брынзы. Потом придаем «лепесточкам» закругленную форму.
В центре делаем еще один разрез квадратной формы, и вставляем таким же образом брынзу. Режем тонкой соломкой ветчину и вставляем их в центре маленького квадрата (в виде тычинок), а в самом центре помещаем палочку нарезанного огурца, чтобы получился пестик.
Перед тем, как подавать готовую закуску «Букет роз» к столу, необходимо выложить ее на большое плоское блюдо, поперчить лимонным перцем и посолить. Вырезаем «бутончики» из полосок кожи помидоров, размещаем на закуске. Украшаем листиками (вырезаем их из огурца) и зеленью.
ВКУСНЫХ ВАМ ПРАЗДНИКОВ!
Серия сообщений "Вкусняшки":
Часть 1 - Закуски на Новый год
Часть 2 - Новогоднее меню
...
Часть 32 - Как сухую куриную грудку сделать сочной? Видео-рецепт
Часть 33 - Картофельные цветы с начинкой. Видео рецепт
Часть 34 - Праздничная закуска «Букет роз»
Часть 35 - Идеи оформления праздничных блюд