• Авторизация


Без заголовка 22-01-2014 18:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Фаршированный картофель

[628x416]

   *Картофель - 9шт.
   *Сметана 30% жирности - 2ст.
   *Говяжий фарш - 400 гр.
   *Лук репчатый - 1 шт.
    *для жарки растительное масло
    *Соль -
    *черный молотый перец
     для украшения зелень
Способ приготовления Картофель, фаршированный мясным фаршемКартофель моем, чистим и удаляем сердцевину, так чтобы получилась "чашечка". Сейчас картофель кладем в холодную воду, чтобы не потемнел. Репчатый лук моем, чистим, нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на разогретой с растительным маслом сковороде. Далее добавляем к луку мясной фарш и обжариваем до полуготовности. Солим и перчим. Сейчас заполняем начинкой из фарша картофельные чашечки и слегка обжариваем их на разогретой с растительным маслом сковороде. Духовку предварительно разогреваем до 180-200 градусов. Потом выкладываем фаршированный картофель в форму для выпечки и заливаем сметаной. Запекаем в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов в течение 30-40 минут. Готовый картофель, фаршированный мясным фаршем выкладываем на тарелку и украшаем измельченной зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | renolda - Дневник renolda | Лента друзей renolda / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»