ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе (отварное) - 200 г;
консервированные ананасы - 150-200 г;
твердый сыр - 70 г;
чеснок - 1 крупный зубчик;
майонез;
соль;
молотый черный перец;
грецкие орехи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварное куриное мясо нарезать небольшими кубиками или соломкой.
2. С ананасов слить жидкость и также нарезать кубиками.
3. Сыр натереть на мелкой или крупной терке.
4. Чеснок пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить ножом.
5. Смешать чеснок с майонезом.
6. В миску выложить курицу, ананасы и сыр.
7. Заправить салат майонезом, смешанным с чесноком. По вкусу, немного посолить и поперчить свежемолотым перцем. 8. Готовый салат разложить по порционным салатницам, украсить капелькой майонеза и веточкой петрушки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!