У четырёх спелых, но плотных помидоров срезаем верхушки и заливаем кипятком на 2-3 минуты.
Через 2-3 минуты легко удаляем кожицу и вынимаем мякоть.
Каждую помидору присаливаем, приперчиваем внутри. Добавляем по одному грамму сливочного масла
В подготовленные помидоры разбиваем по одному яйцу, слегка присаливаем, приперчиваем и отправляем в духовку.
Выпекаем Яйцо в помидоре в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов Цельсия приблизительно 12 минут.
Готовые помидоры осторожно перекладываем на блюдо и подаём горячими к столу.
Подаём Яйцо в помидоре с весенним салатом или баклажаном с дымком по-средиземноморски. Рецепт салата Весенний ирецепт Баклажаны с дымком по-средиземноморскивы найдёте в разделе салаты на нашем сайтеhttp://www.videoculinary.ru