[300x204] |
Очень пикантный вариант целого противня мяса.
|
[300x200] |
Ингредиенты:
|
| Мясо нарезать поперек волокон на слайсы толщиной 3-5 мм. При желании можно слегка отбить: | |
[300x200] |
|
| Нарезать мелким кубиком помидоры, лук, сладкий перец, курагу: | |
[300x200] |
|
| Добавить натертые на крупной терке морковь и сыр: | |
[300x200] |
|
| Добавить сметану, горчицу, специи. Посолить и перемешать: | |
[300x200] |
|
| Мясо выложить в один слой на противень слегка внахлест. Посолить, посыпать специями: | |
[300x200] |
|
| Сверху распределить сплошным слоем сырно-овощную массу: | |
[300x200] |
|
| Запекать при 180 градусах 1 час до румяности: | |
[300x200] |
|
| Слегка остудить, нарезать на куски и подать: | |
[300x193] |
|