• Авторизация


Без заголовка 21-01-2014 17:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения просто-_Галина Оригинальное сообщение

салат "Охотник"

Салат "Охотник"

[показать]/ligakulinarov.ru/images/system/lk_image_loader.gif" target="_blank">http://ligakulinarov.ru/images/system/lk_image_loader.gif); min-height: 50px; background-position: 50% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat;" type="16" width="450" />

Ингредиенты

грибы маринованные 4 ст.л
бекон (или ветчина, или шейка) 100 г
огурец свежий 100 г
огурец маринованный (6-8 см) 2 шт.
яйцо 1 шт.
сыр твердый 50 г
майонез (или сметана)  
петрушка  
   

Приготовление

/ligakulinarov.ru/images/theme2/recipe_step_header_bg.png" target="_blank">http://ligakulinarov.ru/images/theme2/recipe_step_header_bg.png); background-color: rgb(255, 255, 255); background-position: 50% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;"> Шаг 1
Количество ингредиентов на 2 порции. Предварительно отварите вкрутую яйцо. Все ингредиенты, кроме сыра и яйца режутся соломкой или небольшими кусочками и выкладываются слоями, но не в форме, а горкой. Сверху слегка смазываются майонезом или сметаной.
 
/ligakulinarov.ru/images/theme2/recipe_step_header_bg.png" target="_blank">http://ligakulinarov.ru/images/theme2/recipe_step_header_bg.png); background-color: rgb(255, 255, 255); background-position: 50% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;"> Шаг 2
Маринованные грибы (у меня шампиньоны) отжимаем от рассола, режем соломкой.
[показать]/ligakulinarov.ru/images/system/lk_image_loader.gif" target="_blank">http://ligakulinarov.ru/images/system/lk_image_loader.gif); min-height: 50px; background-position: 50% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat;" type="15" width="235" />
/ligakulinarov.ru/images/theme2/recipe_step_header_bg.png" target="_blank">http://ligakulinarov.ru/images/theme2/recipe_step_header_bg.png); background-color: rgb(255, 255, 255); background-position: 50% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;"> Шаг 3
Грибы выкладываем на тарелку. Сверху слегка смазываем майонезом. Бекон режем соломкой. Выкладываем поверх грибов. Тоже смажьте майонезом. Повторюсь, в этом салате не нужно промазывать слои, достаточно как бы капнуть в 2-3 местах.
[показать]/ligakulinarov.ru/images/system/lk_image_loader.gif" target="_blank">http://ligakulinarov.ru/images/system/lk_image_loader.gif); min-height: 50px; background-position: 50% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat;" type="15" width="235" />
/ligakulinarov.ru/images/theme2/recipe_step_header_bg.png" target="_blank">http://ligakulinarov.ru/images/theme2/recipe_step_header_bg.png); background-color: rgb(255, 255, 255); background-position: 50% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;"> Шаг 4
Режем свежий огурец.
[показать]/ligakulinarov.ru/images/system/lk_image_loader.gif" target="_blank">http://ligakulinarov.ru/images/system/lk_image_loader.gif); min-height: 50px; background-position: 50% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat;" type="15" width="235" />
/ligakulinarov.ru/images/theme2/recipe_step_header_bg.png" target="_blank">http://ligakulinarov.ru/images/theme2/recipe_step_header_bg.png); background-color: rgb(255, 255, 255); background-position: 50% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;"> Шаг 5
Выкладываем свежий огурец поверх бекона, затем режем маринованные огурцы и выкладываем их сверху свежих. Также немного майонеза между слоями.
[показать]/ligakulinarov.ru/images/system/lk_image_loader.gif" target="_blank">http://ligakulinarov.ru/images/system/lk_image_loader.gif); min-height: 50px; background-position: 50% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat;" type="15" width="235" />
/ligakulinarov.ru/images/theme2/recipe_step_header_bg.png" target="_blank">http://ligakulinarov.ru/images/theme2/recipe_step_header_bg.png); background-color: rgb(255, 255, 255); background-position: 50% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;"> Шаг 6
Сверху натираем на крупной терке твердый сыр (у меня Маасдам). Пару капель майонеза
[показать]/ligakulinarov.ru/images/system/lk_image_loader.gif" target="_blank">http://ligakulinarov.ru/images/system/lk_image_loader.gif); min-height: 50px; background-position: 50% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat;" type="15" width="235" />
/ligakulinarov.ru/images/theme2/recipe_step_header_bg.png" target="_blank">http://ligakulinarov.ru/images/theme2/recipe_step_header_bg.png); background-color: rgb(255, 255, 255); background-position: 50% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;"> Шаг 7
И в довершение трем на мелкой терке белок сваренного вкрутую яйца. Желток в этот салат я не кладу, он перебивает вкус бекона.
[показать]/ligakulinarov.ru/images/system/lk_image_loader.gif" target="_blank">http://ligakulinarov.ru/images/system/lk_image_loader.gif); min-height: 50px; background-position: 50% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat;" type="15" width="235" />
/ligakulinarov.ru/images/theme2/recipe_step_header_bg.png" target="_blank">http://ligakulinarov.ru/images/theme2/recipe_step_header_bg.png); background-color: rgb(255, 255, 255); background-position: 50% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;"> Шаг 8
Сверху салат посыпаем листочками свежей петрушки. Салат Охотник готов!
[показать]/ligakulinarov.ru/images/system/lk_image_loader.gif" target="_blank">http://ligakulinarov.ru/images/system/lk_image_loader.gif); min-height: 50px; background-position: 50% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat;" type="15" width="235" />    

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | renolda - Дневник renolda | Лента друзей renolda / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»