Это цитата сообщения 
просто-_Галина Оригинальное сообщениесалат "Охотник"
	
		Салат "Охотник"
	
	
		
			
				
					
						  [показать]/ligakulinarov.ru/images/system/lk_image_loader.gif" target="_blank">http://ligakulinarov.ru/images/system/lk_image_loader.gif); min-height: 50px; background-position: 50% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat;" type="16" width="450" />  
				 | 
				
					
						Ингредиенты
					
				 | 
			
			
				| 
					  | 
				
					  | 
			
		
	
	
	
		Приготовление
	
		
			
				| 
					/ligakulinarov.ru/images/theme2/recipe_step_header_bg.png" target="_blank">http://ligakulinarov.ru/images/theme2/recipe_step_header_bg.png); background-color: rgb(255, 255, 255); background-position: 50% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
						Шаг 1 | 
 
					
						Количество ингредиентов на 2 порции. Предварительно отварите вкрутую яйцо. Все ингредиенты, кроме сыра и яйца режутся соломкой или небольшими кусочками и выкладываются слоями, но не в форме, а горкой. Сверху слегка смазываются майонезом или сметаной.
				
				
					 
			
			
				
					/ligakulinarov.ru/images/theme2/recipe_step_header_bg.png" target="_blank">http://ligakulinarov.ru/images/theme2/recipe_step_header_bg.png); background-color: rgb(255, 255, 255); background-position: 50% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
						Шаг 2
					
						Маринованные грибы (у меня шампиньоны) отжимаем от рассола, режем соломкой.
				
				
					
 [показать]/ligakulinarov.ru/images/system/lk_image_loader.gif" target="_blank">http://ligakulinarov.ru/images/system/lk_image_loader.gif); min-height: 50px; background-position: 50% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat;" type="15" width="235" />
			
			
				
					
/ligakulinarov.ru/images/theme2/recipe_step_header_bg.png" target="_blank">http://ligakulinarov.ru/images/theme2/recipe_step_header_bg.png); background-color: rgb(255, 255, 255); background-position: 50% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
						Шаг 3
					
						Грибы выкладываем на тарелку. Сверху слегка смазываем майонезом. Бекон режем соломкой. Выкладываем поверх грибов. Тоже смажьте майонезом. Повторюсь, в этом салате не нужно промазывать слои, достаточно как бы капнуть в 2-3 местах.
				
				
					
 [показать]/ligakulinarov.ru/images/system/lk_image_loader.gif" target="_blank">http://ligakulinarov.ru/images/system/lk_image_loader.gif); min-height: 50px; background-position: 50% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat;" type="15" width="235" />
			
			
				
					
/ligakulinarov.ru/images/theme2/recipe_step_header_bg.png" target="_blank">http://ligakulinarov.ru/images/theme2/recipe_step_header_bg.png); background-color: rgb(255, 255, 255); background-position: 50% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
						Шаг 4
					
						Режем свежий огурец.
				
				
					
 [показать]/ligakulinarov.ru/images/system/lk_image_loader.gif" target="_blank">http://ligakulinarov.ru/images/system/lk_image_loader.gif); min-height: 50px; background-position: 50% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat;" type="15" width="235" />
			
			
				
					
/ligakulinarov.ru/images/theme2/recipe_step_header_bg.png" target="_blank">http://ligakulinarov.ru/images/theme2/recipe_step_header_bg.png); background-color: rgb(255, 255, 255); background-position: 50% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
						Шаг 5
					
						Выкладываем свежий огурец поверх бекона, затем режем маринованные огурцы и выкладываем их сверху свежих. Также немного майонеза между слоями.
				
				
					
 [показать]/ligakulinarov.ru/images/system/lk_image_loader.gif" target="_blank">http://ligakulinarov.ru/images/system/lk_image_loader.gif); min-height: 50px; background-position: 50% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat;" type="15" width="235" />
			
			
				
					
/ligakulinarov.ru/images/theme2/recipe_step_header_bg.png" target="_blank">http://ligakulinarov.ru/images/theme2/recipe_step_header_bg.png); background-color: rgb(255, 255, 255); background-position: 50% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
						Шаг 6
					
						Сверху натираем на крупной терке твердый сыр (у меня Маасдам). Пару капель майонеза
				
				
					
 [показать]/ligakulinarov.ru/images/system/lk_image_loader.gif" target="_blank">http://ligakulinarov.ru/images/system/lk_image_loader.gif); min-height: 50px; background-position: 50% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat;" type="15" width="235" />
			
			
				
					
/ligakulinarov.ru/images/theme2/recipe_step_header_bg.png" target="_blank">http://ligakulinarov.ru/images/theme2/recipe_step_header_bg.png); background-color: rgb(255, 255, 255); background-position: 50% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
						Шаг 7
					
						И в довершение трем на мелкой терке белок сваренного вкрутую яйца. Желток в этот салат я не кладу, он перебивает вкус бекона.
				
				
					
 [показать]/ligakulinarov.ru/images/system/lk_image_loader.gif" target="_blank">http://ligakulinarov.ru/images/system/lk_image_loader.gif); min-height: 50px; background-position: 50% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat;" type="15" width="235" />
			
			
				
					
/ligakulinarov.ru/images/theme2/recipe_step_header_bg.png" target="_blank">http://ligakulinarov.ru/images/theme2/recipe_step_header_bg.png); background-color: rgb(255, 255, 255); background-position: 50% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
						Шаг 8
					
						Сверху салат посыпаем листочками свежей петрушки. Салат Охотник готов!
				
				
					
 [показать]/ligakulinarov.ru/images/system/lk_image_loader.gif" target="_blank">http://ligakulinarov.ru/images/system/lk_image_loader.gif); min-height: 50px; background-position: 50% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat;" type="15" width="235" />