Маленькие кулинарные хитрости
У каждой хозяйки есть свои "хитрости", как приготовить то или иное блюдо, как правильно замесить тесто, как быстрее вычистить рыбу или овощи, как что - то посолить и много другое. И сегодня, хочу предложить Вам еще несколько таких "хитростей", которые думаю, что Вам пригодятся и будут полезны в приготовлении и в работе на кухне.
Вот они:
- Запеченные яблоки превратятся в очень вкусный десерт,если их нафаршировать смесью яблок,орехов и изюма,а сверху украсить плетенкой из слоеного теста.
- Интересный способ,как завернуть сосиску в тесто.
- Делаем булочки - улитки.
[показать]
- Котлетки можете замораживать в форме для яиц.
- Варите бульон, тогда гвоздику можно натыкать в лук, чтобы легко было достать после варки бульона.
- При варке бульонов, супов лавровый лист можно вставить в морковку, сделав надрез ножом.
- Красивое оформление пирогов.
[показать]
[показать]
[показать]
- Если в кусочек отбивного мяса,рыбы или курицы,смазанного специями или зеленью,завернуть маленький кусочек масла или сыра, и все это запечь,можно получить необыкновенно вкусное,тающее во рту, блюдо.
[показать]
[показать]
Всё!