• Авторизация


Без заголовка 17-01-2014 13:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Маленькие кулинарные хитрости

Маленькие кулинарные хитрости

У каждой хозяйки есть свои "хитрости", как приготовить то или иное блюдо, как правильно замесить тесто, как быстрее вычистить рыбу или овощи, как что - то посолить и много другое. И сегодня, хочу предложить Вам еще несколько таких "хитростей", которые думаю, что Вам пригодятся и будут полезны в приготовлении и в работе на кухне.

[показать]

Вот они:

- Запеченные яблоки превратятся в очень вкусный десерт,если их нафаршировать смесью яблок,орехов и изюма,а сверху украсить плетенкой из слоеного теста.

[показать]

- Интересный способ,как завернуть сосиску в тесто.

[показать]

- Делаем булочки - улитки.

[показать]

- Котлетки можете замораживать в форме для яиц.

[показать]

- Варите бульон, тогда гвоздику можно натыкать в лук, чтобы легко было достать после варки бульона.

[показать]

- При варке бульонов, супов лавровый лист можно вставить в морковку, сделав надрез ножом.

[показать]

- Красивое оформление пирогов.
[показать] [показать]
[показать]

- Если в кусочек отбивного мяса,рыбы или курицы,смазанного специями или зеленью,завернуть маленький кусочек масла или сыра, и все это запечь,можно получить необыкновенно вкусное,тающее во рту, блюдо.

[показать]

[показать]

Всё!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | renolda - Дневник renolda | Лента друзей renolda / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»