Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеКурица, запеченная с фаршем и грибами
[604x394]
Ингредиенты:
●Филе курицы (или индейки, или свинины) – 400 грамм;
●Мясной фарш (у меня смешанный курица+свинина) – 300 грамм;
●Болгарс
кий перец – ½ штуки;
●Лук репчатый – ½ штуки;
●Чеснок – 2 зубчика;
●Куриное яйцо– 1 штука;
●Шампиньоны (у меня консервированные)– 4-5 штук;
●Тертый твердый сыр — 100 грамм;
●Порубленная зелень – по вкусу;
●Специи – по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе (желательно ровные , крупные куски) слегка отбить, посолить-поперчить. В мясной фарш добавить порезанный кубиком болгарский перец и мелко порезанный лук, чеснок, соль-перец, добавить туда яйцо. Шампиньоны порезать на пластинки. Сыр натереть. Выложить филе в форму для запекания, сверху выложить фарш с перцем, по кругу шампиньоны, центр присыпать сыром. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности около 40 минут.
Мне тут порекомендовали отличные
стальные двери от производителя! Современную линейку продукции торговой марки "Аристократ" отличает не только высокое качество исполнения, но и богатый ассортимент моделей, каждая из которых занимает свой сегмент рынка. Более подробно можно ознакомится с линейкой дверей по ссылке.