• Авторизация


Без заголовка 16-01-2014 18:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Песочное абрикосовое печенье

[437x604]

Ингредиенты на 50-60 штук:
 
●250 г сливочного масла комнатной температуры
●125 г сахарной пудры
●400 г муки (или больше, если потребуется)
●30 мелких абрикосов или 15 покрупнее
 
  Хочу всем порекомендовать хороший сайт по ссылке kvartirer.su Тут собрана вся недвижимость под одной крышей! Заходите очень удобный и выгодный сайт. А мы начинаем готовить. 
 
Приготовление:
 
Из абрикосов вынимаем косточки. Мелкие разрезаем на 2 части, более крупные - на 4.
 
Абрикосы
 
Масло взбиваем с сахарной пудрой до кремообразной консистенции.
 
Взбиваем масло
 
Добавляем муку и замешиваем тесто. Оно будет крошиться - это нормально.
 
Тесто
 
Раскатываем тесто в пласт толщиной 4-5 мм. Вырезаем кружочки диаметром около 6-7 см. В центр каждого кладем кусочек абрикоса и скрепляем края так, чтобы получились треугольнички с отверстием посередине.
 
Собираем печенье
 
Выкладываем печенье на застеленный пергаментом противень.
 
Кладем на противень
 
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем около 15 минут, пока края не начнут зарумяниваться.
 
Вынимаем, остужаем и подаем, посыпав сахарной пудрой.
 
 
                                                                                  для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | renolda - Дневник renolda | Лента друзей renolda / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»