Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеАрахисовое печенье с вариациями!
[показать]
Это печенье никогда у вас не залежится дома! Так как оно очень вкусное! Записываем в свои избранные семейные рецепты.
Понадобятся такие продукты:
первое-3 стакана муки
второе-1 чайная ложка соды для выпечки
третье-1 чайная ложка порошка для выпечки
четвертое-1/4 чайной ложки кошерной или морской соль
пятое-1 стакан темно-коричневого сахара,
шестое-1 стакан сахарного песка
седьмое-1/2 стакана растительного масла
восьмое-1/2 стакана сливочного масла, размягченного
девятое-2 больших яйца
десятое-1 чашка арахисовое масло *
одиннадцатое-Экстракт 1 1/2 чайные ложки ванили
А вот хороший сайт
ligasluha.ru для тех у кого есть проблемы со слухом! Современный цифровой слуховой аппарат реально творит чудеса и дарит слух даже тем, кто уже не верит в свою способность слышать. Все подробности по ссылке. А мы уже готовим!
Теперь готовим:
Первым этапом конечно будет разогреть духовку до ста девяноста градусов.
В средней миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте и отставьте в сторону.
Делаем крем: сахара, масло и маргарин в большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости до текстура является пушистые и светлого цвета. Добавить яйца, арахисовое масло и ваниль; продолжать бить еще 3 минут.
Добавить мучную смесь и перемешать вручную.
Формируем наши печеньки столовой ложкой одинаковые шарики шары и на расстоянии 2-см друг от друга на неподмазанного противень. Затем вилкой, смоченной в муке, слегка нажмите крест-накрест на вершине каждого печенья.
Выпекать на верхней полке духовке в течение 10 до 12 минут, через 5 минут переверните для обеспечения равномерного подрумянивания. Вытаскиваем наше печенье и охлаждаем на металлической решетке что бы не промокли.
Получается около 4 десятков печенье.