Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеСалат с красной рыбой
[400x268]
Ингредиенты:
- 200 г слабосолёной форели,
- 50 г сыра,
- 2 яйца,
- 2 помидора,
- 2-3 ст. л. майонеза,
- петрушка (зелень) (для украшения).
Приготовление:
1. Яйца отварить, остудить и очистить. Натереть на терке сыр и яйца. Помидоры и рыбу нарезать мелкими кубиками.
2. В салатницы выложить слой рыбы и промазать майонезом.
3. Вторым слоем уложить тертые яйца и промазать майонезом.
4. Далее слой тертого сыра с майонезом.
5. Уложить сверху кубиками нарезанные помидоры.
6. Украсить майонезом и зеленью петрушки.
7. Оставить в холодильнике на 2 часа для пропитки.
8. Подавать к праздничному столу.