• Авторизация


Без заголовка 16-01-2014 12:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения оля-душка Оригинальное сообщение

Жюльен с курицей, картофелем и шампиньонами

Жюльен по-домашнему широко известен в России главным образом в качестве закуски. Редакция Евы.Ру и шеф-повар Knorr разработали специальный рецепт полноценного блюда — сытного жюльена по-домашнему с курицей, картофелем и шампиньонами.



[640x400]

Ингредиенты:

Куриное филе - 350 г.
Картофель – 200 г.
Шампиньоны - 400 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 150 г.
Мука - 1 ст. ложка
Сыр тёртый - 400 г.
Масло растительное
Перец чёрный молотый, по вкусу
Соль, по вкусу

Приготовление:

Мясо курицы отварить до готовности в подсоленной воде и мелко нарезать. Нашинковать лук. Нарезать и посолить грибы, затем обжарить их с луком в растительном масле. Нарезать брусочками картофель.

На сухой сковороде слегка обжарить муку, добавить сметану, посолить, поперчить, перемешать, довести до кипения.

Добавить куриное мясо, картофель к грибам, залить соусом и потомить шампиньоны с курицей и картофелем на слабом огне.

Затем накрыть крышкой и поставить в нагретую духовку.

Через 15 минут посыпать жюльен с курицей, картофелем и шампиньонами тертым сыром и оставить в духовке, не накрывая, еще на несколько минут, чтобы сыр расплавился.

http://eva.ru/recipes/read-13701.htm
Оля-душка



Серия сообщений "Блюда из курицы":

Часть 1 - Куриные грудки фаршированные черносливом и грецким орехами
Часть 2 - Вкуснейшая курочка генерала Тсо
...
Часть 13 - Сногсшибательный куриный рулет "Мраморный"
Часть 14 - Паэлья с курицей
Часть 15 - Жюльен с курицей, картофелем и шампиньонами
Часть 16 - Карбонад...из курицы


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | renolda - Дневник renolda | Лента друзей renolda / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»