• Авторизация


Без заголовка 15-01-2014 17:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения angel_devid Оригинальное сообщение

Бедрышки куриные под кисло-сладким соусом

[600x475]
Ингредиенты:

150 г сладкого перца
100 мл вина белого “Мускат”
50 г имбиря свежего
6 бедер куриных
2 головки репчатого лука
1 апельсин
1/4 лимона
1,5 ст.л. мёда
базилик
куркума
мускатный орех
черный перец
соль

Рецепт приготовления:

Промыть курицу, выложить в емкость, выдавить сок апельсина, затем достать из него мякоть, измельчить ее и также добавить к курице, влить лимонный сок, добавить тертый имбирь, подсолить, посыпать специями, руками перемешать, влить вино, добавить мед, перемешать еще раз, убрать для маринования в холод на несколько часов.
Выложить курицу в форму для выпекания (с маринадом), добавить нарезанный на кубики сладкий перец, лук кольцами, запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение получаса.
Подаются бедрышки куриные под кисло-сладким соусом вместе с маринадом.

Приятного всем аппетита!

angel devid
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | renolda - Дневник renolda | Лента друзей renolda / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»