ИНГРЕДИЕНТЫ:
свиная отбивная - 5 кусочков;
лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
болгарский перец - 1 шт.;
петрушка - 1 пучок;
сушеные восточные специи, соль, перец;
растительное масло - для обжаривания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.
2. На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку.
[400x300]
3. Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.
[400x300]
4. На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.
[400x300]
5. Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины.
Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.
Начинку можно использовать любую на Ваш вкус. Рулетики получаются очень вкусными и сочными.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Шашлык в банке
Часть 2 - НАИВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ... рецепт с пошаговым и фото...
...
Часть 35 - Свинина под морковно-грибной шубой
Часть 36 - Мясо с овощами
Часть 37 - Свиные рулетики с начинкой
Часть 38 - =Свинина под шубой=
Часть 39 - Азу мясное