• Авторизация


Без заголовка 13-01-2014 14:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA Оригинальное сообщение

Свиные рулетики с начинкой

[400x300]

ИНГРЕДИЕНТЫ:

свиная отбивная - 5 кусочков;
лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
болгарский перец - 1 шт.;
петрушка - 1 пучок;
сушеные восточные специи, соль, перец;
растительное масло - для обжаривания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.
2. На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку.

[400x300]
3. Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.

[400x300]
4. На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.

[400x300]
5. Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины.

[400x300]

Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.
Начинку можно использовать любую на Ваш вкус. Рулетики получаются очень вкусными и сочными.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Шашлык в банке
Часть 2 - НАИВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ... рецепт с пошаговым и фото...
...
Часть 35 - Свинина под морковно-грибной шубой
Часть 36 - Мясо с овощами
Часть 37 - Свиные рулетики с начинкой
Часть 38 - =Свинина под шубой=
Часть 39 - Азу мясное
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | renolda - Дневник renolda | Лента друзей renolda / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»