Ингредиенты: - 400 г филе курицы - 300 г мясного или куриного фарша - половинка болгарского перца - половинка головки лука - 2 зубчика чеснока - 1 яйцо - 4 шампиньона - 100 г тертого твердого сыра - порубленная зелень – по вкусу - специи – по вкусу
Приготовление: 1. Крупные куск куриного филе слегка отбить, посолить, поперчить по-вкусу. 2. В фарш добавить порезанный кубиками болгарский перец и мелко нашинкованный лук, чеснок, добавить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Шампиньоны порезать на пластинки. 3. Сыр натереть на терке. 4. Выложить куриное филе в форму для запекания, сверху выложить фарш, по кругу - шампиньоны, посыпать терты сыром. 5. Поставить форму в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности примерно 35-40 минут. Перед подачей можно посыпать порубленной зеленью или зеленым луком. Приятного аппетита!