• Авторизация


"Каракум" 07-09-2015 10:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Чупа_1988 Оригинальное сообщение

Часто пеку эту нямку, но не знала, что она называется "Каракум"

Часто пеку эту нямку, но не знала, что она называется "Каракум"
Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье
 
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Каракум" | lirma - Дневник lirma | Лента друзей lirma / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»