• Авторизация


Пряные баклажаны. 21-05-2012 16:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

Пряные баклажаны.




Пряные баклажаны.
Обожаю баклажаны.В каком-то кулинарном журнале
натолкнулась на этот рецепт и теперь часто готовлю так. Пряные,
ароматные и вкусные баклажаны.Блюдо турецкой кухни.Буду рада, если и Вам
понравится!
[640x480]


4 баклажана
2 луковицы
2 помидора
1/2 головки чеснока
2 шт болгарского перца
1 острый перец
1 лимон
зелень
1 ст.л. сахара
соль
специи
оливковое(растительное) масло

Баклажаны разрезать вдоль на четыре части, посолить, дать немного постоять и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
Болгарский
перец, острый перец, лук, зелень и чеснок пропустить через мясорубку,
Посолить, добавить сахар и лимонный сок по вкусу, заправить оливковым
маслом, хорошо перемешать.
Обвалять обжаренные баклажаны в пряной смеси.
Выложить на блюдо, чередуя с помидорами, нарезанными ломтиками.
Перед подачей на стол дать настояться минут 30 и украсить петрушкой.
Приятного аппетита!
[640x480]
 
источник




[300x61]
-Zh-

TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пряные баклажаны. | ДУШЕЧКА_ТАНЮША - ЗАПИСКИ_ДУШЕЧКИ_ТАНЮШИ | Лента друзей ДУШЕЧКА_ТАНЮША / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»