• Авторизация


Балык из курицы 15-12-2011 15:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Балык из курицы


[показать]
На 1 куриную грудку взяла:


[показать]
0, 5 кг крупной морской соли
1,5 ст л чёрного молотого перца
1,5 ст л смеси тимьяна, розмарина, лаврового листа
1\4стакана коньяка
1\4 стакана портвейна
[показать]

[показать]
получилась вот такая смесь:
[показать]
половину смеси уложить на дно формы,
выложить куриную грудку мясом вниз
плотно накрыть грудку второй половиной соляной смеси
[показать]
Затянуть форму с куриной грудкой плёнкой и отправить в холодильник на 12 часов.
Достать, промыть, очень хорошо высушить полотенцем и уже просто грудку отправить в холодильник опять на 12 часов.
Завернуть грудку в полотенце или салфетку, которая не прилипнет.
Пусть подвялится.

отсюда

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Балык из курицы | ДУШЕЧКА_ТАНЮША - ЗАПИСКИ_ДУШЕЧКИ_ТАНЮШИ | Лента друзей ДУШЕЧКА_ТАНЮША / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»