Это цитата сообщения
orhideya6868 Оригинальное сообщениеМЯСО В ГОРШОЧКЕ ИЗ ТЫКВЫ. НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ И НЕ ТОЛЬКО!
[500x665]
Ингредиенты: небольшая тыква, немного полувареного риса, бекон, колбаса;
Тыкву помыть, отрезать хвостик, удалить семена, положить рис, сверху положить бекон, колбасу. Все это закрыть пленкой для запекания.
Готовить на в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут.
1.
[550x246] 2.
[550x247]
Второй вариант: Обжарить свинину до полуготовности, добавить лук порей, затем кусочки тыквы, приправы по вкусу, немного воды, протушить. Все это положить в тыкву, накрыть пленкой, запекать при температуре 200 градусов около 30 минут.
1.
[450x300] 2.
[450x300] 3.
[450x300] 1.
[450x300] 2.
[450x300] 1.
[450x300] 2.
[450x300] 3.
[450x300]
[500x667]
Серия сообщений "Овощи и грибы":
Часть 1 - Картошка в горшочках с грибами
Часть 2 - Голубцы с грибами и рисом
...
Часть 47 - Грибной фалафель.
Часть 48 - ХРИЗАНТЕМА ИЗ ТЫКВЫ. ГОТОВИМ НА ПАРУ.
Часть 49 - МЯСО В ГОРШОЧКЕ ИЗ ТЫКВЫ. НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ И НЕ ТОЛЬКО!