Это цитата сообщения
Yana_Kalashnikova Оригинальное сообщениеПАТЕ ИЗ ФОРЕЛИ
[402x602]
350 г отварной форели
150 г крем чиза
125 г икры минтая
Измельчить форель вместе с крем-чизом в блендере, добавить икру, перемешать - готово:)
Форель я варю в пароварке, в роли крем чиза у меня Альметте сливочный, икру можно и красную, но икра минтая в два раза менее калорийна и я ее просто люблю:) Соль уже не добавляю. В холодильнике пате застывает.
Очень вкусно с криспами.
http://laperla-foto.livejournal.com/75270.html
[289x162]
СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК:
http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
[697x169]