Не сложный и приятный на вкус салат. Копченый кальмар это не копченая рыба и есть его просто с картофелем - на любителя. А вот в салаты, на бутерброды он очень подходит.
Продукты:
Картофель, сваренный в мундире – 2 средних картошины
Лук красный – половина луковицы
Кальмар копченый – 150г
Помидор – 1 большой
Яйца вареные – 2 шт.
Лук зеленый – несколько перышек
Майонез – 2-3 ст. ложки
Соль
Перец черный молотый
Картофель, лук, помидор, 1 яйцо и 100г кальмара режем кубиками, смешиваем, солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом. Украшаем салат мелко порезанным зеленым луком, порезанным на ломтики кальмаром и дольками яйца.
Приятного аппетита!