Запеченная курица на шпажках.
[показать]
рецепт с Домашняя кулинария и ручная работа
ссылка http://vk.com/id169800001#/wall-41542282_955
Возьмем; Куриное филе 500 гр.
Яйца 2 шт.
Панировочные сухари 80 гр
Горчица 1 ст. л ( в оригинале " Дижонская " )
Петрушка 2 ч. л ( сухой )
Соль 0, 5 ч. л, специи ( брала " Итальянские травы " )
Замочить деревянные палочки
( по колличеству ломтиков курицы )
в теплой воде на 20 минут.
Духовку включить нагреваться до 180 гр.
Куриное филе нарезать ломтиками.
Яйца и горчицу смешать венчиком ( до однородности ),
добавить курицу, чтобы смесь покрыла кусочки
со всех сторон.
Смешать сухари ( подсушите хлеб, измельчите )
с петрушкой, специями и солью.
Обвалять ломтики курицы в панировке,
нанизать на шпажки, выложите на противень
( застеленный пекарской бумагой ), запекать 15 минут.
Быстро, вкусно... пробуйте на здоровье! |
|