![]() ![]() ![]() ![]() 4 сосиски, 4 яйца, 1 стакан муки, соль, сода, погашенная уксусом, 1 луковица. Сосиски порезать наискось на три части, лук слегка потушить в небольшом количестве масла до мягкости. Взбить яйца, посолить, добавить муку, соду. На дно формы выложить сосиски, сверху – лук, залить все тестом. Печь при температуре 180 -200 градусов минут 15, до золотистой корочки.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. [показать] |
Серия сообщений "Кулинарные рецепты":
Часть 1 - КАПУСТА. КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Часть 2 - КРАСНОЕ И БЕЛОЕ.КАК ОБЫЧНЫЕ ГОЛУБЦЫ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В БЛЮДО С ЦАРСКОГО СТОЛА!
Часть 3 - Кулинарная Бродилочка
Часть 4 - ПИРОГ-СОСИСКИ В ЖИДКОМ ТЕСТЕ