[356x313]
Для приготовления нам нужно:
- несколько небольших булочек (по желанию можете выбирать сами, какие именно, я, например, больше всего люблю булочки для хотдогов);
- 250 г колбасы или ветчины;
- 50 г грибов;
- 2 помидора;
- 2 сладкого перца;
- 200 г тертого сыра;
- немного сливок или 1 маленькое яйцо;
- по желанию лук, маслины и зелень.
Приступаем к приготовлению:
Друзья, те кто любит готовить новые блюда - делюсь сайтом где есть рецепты с фото на любой вкус. Я готовлю часто и люблю пробовать новые рецепты, сайтом довольна.
А теперь - к описанию самого процесса приготовления:
1. Каждую булочку разрезаем пополам и достаем "мякоть".
2. "Мякоть" булочек мелко крошим.
3. Яйцо - отвариваем.
4. Мелко нарезаем все ингредиенты (кроме булочек, естественно), "мякоть" булочек - крошим. Смешиваем все.
5. Выкладываем получившуюся "начинку" в булочки и отправляем в предварительно прогретую (до 180-200 градусов) духовку. Выпекаем 10 минут.
6. Достав булочки - дайте им немного остыть. После этого можно полить их майонезом или кетчупом - по вкусу.
По желанию "начинку" булочек можно изменять по собственному усмотрению. Использовать можно корейскую морковь, капусту, огурец, чеснок (кстати, очень даже вкусно получается именно с мелко порезанным чесноком). Можно вместо колбасы добавлять другое мясо - вареную курицу, охотничьи колбаски. Поэкспериментировать можно и с консервированной кукурузой - тут на любителя (хотя мне, к примеру, не нравится такой вариант).