Этот творожный пирог – настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Он прекрасно подойдет для того, чтобы угостить гостей. Им наверняка удастся накормить ребенка, не признающим творог и другие молочные продукты. Плюс ко всему, катать тесто не придётся!
[показать]
Ингредиенты
-
Творог – 400 грамм
-
Сахар – 1 стакан
-
Мука – 2 стакана
-
Сливочное масло – 200 грамм
-
Яйца – 2 шт.
-
Сода – 0,5 ч.л.
-
Уксус 7% – 0,5 ч.л.
Информация
Сладкая выпечка
Количество порций –
10-12.
Для приготовления творожного пирога понадобится
50 минут.
[показать]
Творожный пирог: рецепт, как приготовить
Натереть холодное масло на крупной терке.
[показать]Смешать масло с содой, уксусом и 0,5 стакана сахара.
[показать]Всыпать муку и перетереть до образования теста-крошки.
[показать]Смешать творог с яйцами и 0,5 стакана сахара.
[показать]Форму для запекания смазать сливочным маслом и слегка присыпать мукой.
[показать]Выпекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.