для пельменей
2 стакана муки
2/3 стакана холодной воды
1 яйцо
1 ст. ложка растительного масла
щепотка соли
1 яйцо+вода=1 чашка
3 чашки муки
1 чайная ложка соли
Вода 200 мл
1 яйцо
1 чайн.ложка соли
1 стол.ложка раст.масла
мука 450 гр плюс 2 мерные столовые ложки.
белый хлеб
"Бездрожжевой хлеб":
Поместить все продукты в съемную чашу в порядке, указанном в перечне ингредиентов. Поставить съемную чашу к хлебопечку. Выбрать программу «БЫСТРЫЙ», размер буханки – 750гр, цвет корочки - по вкусу. По завершении программы вынуть хлеб из чаши.
"Французский хлеб":
Поместить все продукты в съемную чашу в порядке, указанном в перечне ингредиентов. Поставить чашу к хлебопечку. Выбрать программу «5», размер буханки – 1 кг, цвет корочки - по вкусу. По завершении программы вынуть хлеб из чаши.
"Быстрый белый хлеб":
Поместить все продукты в съемную чашу в порядке, указанном в перечне ингредиентов. Поставить чашу к хлебопечку. Выбрать программу «2». По завершении программы вынуть хлеб из чаши.