
Очень рекомендую этот рецепт,
готовится очень просто
в отличии от настоящих бризолей,
а результат не отличить.
Продукты доступны всем,
начинку можно делать любую –
в зависимости от того,
что есть в вашем холодильнике.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца -2 шт.
Фарш -100гр.
Молоко -1 ст.л.
Соль -1/4ч.л.
Черный перец – по вкусу
Для начинки:
Шампиньоны -150гр.
Огурец маринованный -1шт.
Сыр тертый – 2 ст.л.
Сметана -1ст.л.
Горчица -1/2ч.л.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Растительное масло -2-3ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сначала подготовим начинку.
Шампиньоны 150 грамм разрежем кубиками и
обжарим до золотистого цвета
на небольшом количестве
растительного масла,
в конце жарки грибы подсолим.
Маринованный огурец нарежем кубиками.
В миску кладем грибы, добавляем огурцы,
кладем 1 столовую ложку сметаны,
пропустим 1 зубчик чеснока через пресс,
добавляем горчицу половину ч.л.
Все перемешиваем,
добавляем 2 ст.л. тертого твердого сыра,
пробуем на соль если нужно добавляем.
В миску разбиваем 2 яйца,
кладем 100 грамм фарша, 1 ст.л. молока,
1/3 ч.л. соли, черный перец и
перемешиваем до однородности,
лучше всего это делать венчиком.
Разделим получившуюся массу
на 2 равные части, для удобства.
На сковороду наливаем растительное масло 2 ст.л.
разогреваем, вливаем фарш с яйцом,
распределяем лопаткой по сковороде и
жарим на среднем огне под крышкой
с двух сторон до золотистого цвета.
Теперь переворачиваем еще раз и
на край кладем половину начинки,
прикрываем второй стороной.
Подержим на огне еще секунд 30 и
снимаем с огня.
Жарим так же само второй бризоль.