• Авторизация


Без заголовка 08-04-2013 18:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Julia_Pushkar Оригинальное сообщение

Булочки Cinnabon
[604x483]
Ингредиенты: Для теста: 1 кружка молока (200 мл.) 35г активных сухих дрожжей 1 чайная ложка соли 2 яйца 1/3 стакана размягченного масла или маргарина 4 стакана муки 1/2 стакана сахара 1 столовая ложка клейковины 1 чайная ложка экстракта ванили (мы заменили порошком) На тесто: 1/3 стакана/чашки размягченного масла 1 стакан/чашка коричневого сахара 4+ столовые ложки корицы (желательно сорта Циннамон) Для сырной глазури: 7-8 столовых ложек размягченного масла 1,5 стакана/чашки сахарной пудры 1/2 чайной ложечки экстракта ванили 1/4 стакана/чашки кремового сыра (Филадельфия или любой другой похожий сливочный сыр) Приготовление: Дрожжи разводим в теплом молоке (плюс чуточку сахара добавить). Пока дрожжи поднимаются, в отдельной миске взбиваем яйца, добавляем размягченный маргарин, затем сахар. Затем в отдельной посуде соеденяем дрожи с полученой смесью. Муку соединяем с солью и часть всыпаем в дрожжевое тесто и вымешиваем его, добавляем клейковину перемешиваем и даем ему подняться час. Раскатать тесто в тонкий большой пласт, желательно прямоугольный. Растопленный маргарин рукой намазываем на тесто, посыпаем тесто корицей смешаную с коричневым сахаром. Скатываем в тугой рулет. Разрезаем на кусочки желаемой ширины.И кладем на протвень. Выпекать в духовке минут 20-30 при 175с Для крема: смешать размягченное масло и сливочным сыром и пудрой и остальными ингредиентами крема. Смазываем кремом готовые булочки!
Превью б1 (604x403, 55Kb)Превью б2 (604x403, 53Kb)Превью б3 (604x403, 63Kb)Превью б4 (604x403, 42Kb)
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | mashroom317 - Дневник mashroom317 | Лента друзей mashroom317 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»