• Авторизация


Без заголовка 10-02-2017 10:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Горбуша под сыром

[показать]

Горбуша под сыром.

Ингредиенты:

  • около кг горбуши
  • 200 г сыра
  • майонез 30%
  • соль
  • перец
  • лимонный сок


Горбушу мы покупали уже выпотрошеную, так что маме осталось только избавить её от головы :D. Потом рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Посолить и померчить с обеих сторон каждого кусочка.

[604x403]

Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Духовку разогреть, t=200°C.
Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. Потом этой, смоченной стороной, положить в форму.

[604x403]

Сверху рыбу смазать майонезом.

[604x403]

Сыр натереть на мелкой терке.

[604x403]

Присыпать сверху на майонез.

[604x403]

В духовке температуру убавить до 180°C и выпекать рыбу около 30-40 минут, пока сыр не зарумяниться. А еще лучше готовность проверять вилочкой.

[604x402] [604x402]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | НаташаЕкб - Дневник НаташаЕкб | Лента друзей НаташаЕкб / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»