• Авторизация


Без заголовка 08-02-2016 10:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Танюшка245 Оригинальное сообщение

Пампушечки к борщику

В кафешках с национальной направленностью часто к борщу предлагают чесночные пампушки. А что нам мешает дома выпекать пампушки? Поверьте мне они готовятся очень просто, это ведь обычное дрожжевое тесто, даже проще чем пирожки! Конечно, чеснок можно не добавлять, тем более, что пампушки только смазывают чесночной смесью в конце выпечки. Итак продуем печь пампушки и для этого нам понадобиться

[509x315]
Тепленькая водичка  — 200грамм
Сахар — 1 ст. л.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.


Соль — 0,25 ч. л.
Сухие дрожжи — 1 пакетик
Мука — 3 стакана

Приготовление:
1. В миске смешать воду подсолнечное масло, сахар, соль. Дрожжи соединить с мукой и только потом высыпать в \жидкость. Замесить тесто чтобы оно было мягкое, эластичное и не прилипать к рукам и сформировать шарики.
2. Обычную форму (можно взять форму для торта) смазываем растительным маслом. и аккуратненько уложить наши шарики в форму
3. Дать постоять нашим пампушкам в теплом месте, пусть немного подойдут
4. Отправляем форму в разогретую духовку
6. Минут за десять до готовности смазываем пампушки чесночной смесью или желтком с молоком и сахаром. Доводим до готовности и все!

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | НаташаЕкб - Дневник НаташаЕкб | Лента друзей НаташаЕкб / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»