• Авторизация


Мясо «Провансаль» 17-12-2012 22:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Автор: Марина

[показать]

говяжий фарш 1 кг

лук 2 шт

грибы 1 маленькая банка

сыр 300-400 гр.

 

майонез

соль

перец

Лук мелко нарезать и поджарить. Остудить, перемешать с грибами.

Мясной фарш посолить и поперчить, сформировать плоские лепешки и сложить на противень. На лепешки выложить. Поджаренный лук и грибы. Сверху на каждую лепешку натереть сыр и майонез и запечь в духовке.

http://www.receptimari.com

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо «Провансаль» | Olia4 - Дневник Olya4 | Лента друзей Olia4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»