![]() |
ИнгредиентыСлоеное тесто – 500 г Сыр сливочный( например рикотта или альметте) Пармезан – 150 г Чеснок – 2 дольки Зелень – 50 г (любая которая нравится, например укроп) |
РецептТесто сделать, а лучше купить. В отделах замороженных продуктов его полно. Разложить слой теста на противне, смазать тесто сливочным сыром, а сверху распределить тертый на крупной терке пармезан! Рубим мелко чеснок и зелень. Тоже равномерно выкладываем на тесто. (Тут можно эксперементировать с начинкой, например добавить паприку) Накрываем начинку еще одним слоем теста. Разогреваем духовку до 200 градусов, тем временем разрезаем "пирог" на палочки. Запекаем 20 минут. Затем разделяем готовые палочки. Они слипаются из за расплавленного сыра, и подаем. Приятного аппетита! |