• Авторизация


Сырные палочки 10-12-2012 19:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


   
[показать]
 

 

 Ингредиенты

Слоеное тесто – 500 г

Сыр сливочный( например рикотта или альметте)

Пармезан – 150 г

Чеснок – 2 дольки

Зелень – 50 г (любая которая нравится, например укроп)

 

  Рецепт

Тесто сделать, а лучше купить. В отделах замороженных продуктов его полно.

Разложить слой теста на противне, смазать тесто сливочным сыром, а сверху распределить тертый на крупной терке пармезан!

Рубим мелко чеснок и зелень. Тоже равномерно выкладываем на тесто.

(Тут можно эксперементировать с начинкой, например добавить паприку)

Накрываем начинку еще одним слоем теста.

Разогреваем духовку до 200 градусов, тем временем разрезаем "пирог" на палочки.

Запекаем 20 минут.

Затем разделяем готовые палочки. Они слипаются из за расплавленного сыра, и подаем.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото

[180x]      [180x]      [180x]

http://4cooks.ru

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырные палочки | Olia4 - Дневник Olya4 | Лента друзей Olia4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»