[показать]Окорочка отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания).
Остудить.
[показать]Мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками.
[показать]Взбить яйцо, немного посолить.
[показать]Вылить на горячую сковороду, смазанную маслом.
Жарить до золотистого цвета.
[показать]Перевернуть, пожарить с другой стороны.
Пожарить таким образом 6 блинчиков.
Остудить.
[показать]Блинчики нарезать соломкой.
[показать]Чернослив вымыть, если он не очень мягкий, замочить его в теплой воде на 30 минут.
Затем воду слить, чернослив мелко нарезать.
[показать]Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.
[показать]Смешать блинчики, куриное мясо, чернослив, орехи.
Немного посолить.
[показать]Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
[показать]Заправить майонезом.