• Авторизация


Маринованные шампиньоны 13-08-2012 10:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

1344836076_Izobrazhenie_023 (500x375, 157Kb)

 

Ингредиенты:

Шампиньоны 500 г

Уксус 4,5 ст. ложки

Подсолнечное масло 2 ст. ложки

Вода 1/3 стакана

Соль 1,5 ч. ложки

Сахар 2 ст.. ложки

3 лавровых листа

5 горошин черного перца

5 горошин душистого перца

3 шт. гвоздики

5 долек чеснока

Свежий укроп

 

Способ приготовления:

Шампиньоны тщательно промыть и очистить ,крупные нарезать на половинки.Складываем шампиньоны в кастрюлю,добавляем соль,сахар и все специи кроме чеснока и укропа. Доводим до кипения и варим 7 мин., добавляем чеснок и укроп и варим еще 3 минуты.

Когда шампиньоны остынут, они готовы к употреблению,но лучше дать им постоять 3 дня в холодильнике.

Перед подачей на стол можно заправить шампиньоны подсолнечным маслом и посыпать свежим укропом или сметаной с чесноком (сметану смешать с измельчённым чесноком и чёрным перцем, заправить маринованные грибы и дать немного постоять).

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные шампиньоны | Olia4 - Дневник Olya4 | Лента друзей Olia4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»