• Авторизация


Торт желе 05-06-2012 12:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[300x225]

Этот торт нужно делать в силиконовой или стеклянной форме, чтоб хорошо вытаскивался. Сначала разведите желатин в холодной кипяченой воде 1/2(лучше брать желатин полосками они лучше расходятся в воде, но если нет можно использовать рассыпной) и приготовьте желе (желатин разведите с 1м литром сока, я брала яблочный, потому что он прозрачный, а можете взять любой), затем приготовьте основу (птичье молоко или соедините сыр маскарпоне со сливками и желатином 2/1/2)и подготовьте фрукты. Освободите морозильную камеру. Начинаем собирать наше торт- желе: Сначала на низ формы налейте немного желатина, поставьте на холод на минуту, чтоб желе немного схватилось. НА  желе выкладываем  фрукты, и заливает подготовленным желе, помещаем на холоде. Затем на желе выкладываем половину основы, на холод. Потом выкладываем оставшиеся фрукты и заливаем оставшимся желе, на холод. И последний слой, вторая часть основы, на холод. Когда торт желе полностью застынет, опускаем его в теплую воду на секунду и вытаскиваем из формы.

 kulinaro.com

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт желе | Olia4 - Дневник Olya4 | Лента друзей Olia4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»