• Авторизация


Котлеты по-болгарски 03-05-2012 18:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
[300x225]

по -болгарски готовят не из привычного нам фарша, а из цельного куска мяса. На мясо кладут ветчину и вареное яйцо и заворачивают рулетом.

Для приготовления котлет по-болгарски нам потребуется: мясо 300 гр, яйца вареные 1-3 шт, ветчина 100 гр, сметана 150гр, молоко 50 мл,  соль, перец, зелень.

 

Мясо порезать порционными кусочками, отбить, посолить, поперчить.

[300x225]

Яйца порезать пополам и на четвертинки.

[300x225]

Ветчину пластом.

[300x225]

На кусок мяса уложить ломтик ветчины и яйца,

[300x225]

[300x225]

свернуть рулетом, закрепить забочисткой.

[300x225]

Обжарить со всех сторон.

[300x225]

Сметану смешать с молоком, солью и перцем, залить готовые рулетики , потушить 5 мин, добавить зелень.

[300x225]

[300x225]

На гарнир можно подать картофельное пюре.

Приятного аппетита!!!

[300x225]

Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.

dashkindom.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты по-болгарски | Olia4 - Дневник Olya4 | Лента друзей Olia4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»