• Авторизация


Шахматная отбивная котлета - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой 27-04-2012 09:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Плетем...нет, не кружева. Плетем мясо))))

Такая отбивная котлета украсит любой романтический ужин, тем более, что приготовить полуфабрикат, который вы видите на фотографии, можно заранее, а потом только поджарить и подать любимому с зеленым салатом и бокалом красного вина!

 

 

Ломоть свиной вырезки слегка отбиваем и разрезаем на длинные полоски (не дорезая до края ломтя) шириной примерно в сантиметр. 


Половинку куриной грудки тоже отбиваем и разрезаем на такие же полоски, полностью, не оставляя неразрезанного края.


Теперь в свиное мясо вплетаем куриные полоски, как в детском садике плели коврики из цветной бумаги, помните?


Края мяса скалываем зубочистками.


Посыпаем с обеих сторон солью-перцем-специями.


Кладем на раскаленную сковородку с растительным маслом и жарим с двух сторон до готовности. 

Если вместо свинины вы возьмете говядину, то ее предварительно нужно помариновать, чтобы стала мягче. Наличие куриного "белого" мяса обязательно - контраст по цвету.

http://povareshki.net

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шахматная отбивная котлета - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой | Olia4 - Дневник Olya4 | Лента друзей Olia4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»