• Авторизация


Ека.Быстро и вкусно! 05-02-2012 17:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x442]

Ингредиенты:

Лаваш тонкий

Яйцо куриное

Сыр твердый,лучше сулугуни ( я делаю с любым сыром)

Масло сливочное для жарки ( можно подсолнечное,получается не хуже)

Соль

[400x300]

Способ приготовления:

Натереть сыр на мелкой терке,в тарелке с холодной водой растворить немного соли,опускаем лаваш в соленую воду на несколько секунд (делаем это быстро,иначе лаваш порвется) и обжариваем с двух сторон.Когда лаваш обжарился,то выливаем на него яйцо и посыпаем сыром,загибаем края лаваша конвертиком или треугольником,чтобы яйцо не вытекло,обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Выкладываем на тарелку,украшаем зеленью и подаем к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!!!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Olia4 12-02-2012-09:41 удалить
Ответ на комментарий Virita # На здоровье!!!
неси 12-02-2012-15:44 удалить
С армянским лавашем можно делать много чего вкусненького и этот рецепт не исключение все просто быстро и вкусно!
Olia4 13-02-2012-09:44 удалить
Ответ на комментарий неси # Да,я лаваш называю палочкой-выручалочкой.Не раз спасал,когда неожиданно приходили гости.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ека.Быстро и вкусно! | Olia4 - Дневник Olya4 | Лента друзей Olia4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»