• Авторизация


Гречка по-деревенски 03-02-2012 17:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]

Ингредиенты:

Окорок свиной 500г

Гречка 1,5 стакана

Морковь 2 шт.

Лук репчатый 3 шт.

Мука 2 ст. ложки

Масло подсолнечное для жарки,соль,перец,приправа для свинины,свежий укроп

Одну луковицу мелко режем и обжариваем до золотистого цвета,морковь трем на крупной терке и на медленном огне жарим вместе с луком минут пять,закрываем крышкой и даем настояться.

Мясо режем на кусочки и обжариваем до образования румяной корочки,добавляем соль,перец,приправу для свинины.

[400x300]

Добавляем морковь с луком ,перемешиваем ,добавляем немного воды и тушим под закрытой крышкой почти до готовности.

[400x300]

Гречку перебрать,промыть и залить холодной водой минут на 30. Когда мясо будет почти готово,добавляем гречку,соль,заливаем горячей водой,доводим до кипения,убавляем огонь и закрываем крышкой.По мере выкипания необходимо добавить еще воды.

[400x300]

Пока гречка готовится, две луковицы нарезать кольцами,перемешать с двумя столовыми ложками муки и обжарить до хрустящей корочки.

[400x300]

Выложить гречку на тарелку,посыпать свежим укропом и жареным луком.

Приятного аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Olia4 06-02-2012-13:01 удалить
Ответ на комментарий Virita # Пожалуйста! [показать]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гречка по-деревенски | Olia4 - Дневник Olya4 | Лента друзей Olia4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»