Лет 100 назад нашла этот рецепт в какой-то газете с программой ТВ и с тех пор в моей семье он пользуется большим успехом.
Ингредиенты:
Грибы 0,5 кг (можно 1 банку консервированных)
Крабовые палочки 200 гр
Ветчина 300 гр
Отварной картофель в мундире 3 средних клубня
Маслины б/к 1 банка ( у меня маслин не оказалось, положила оливки с лимоном,получилось еще вкуснее!)
Лук репчатый 2 шт.
Болгарский перец 2 шт.
Майонез
Способ приготовления:
1.Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле.
2.Грибы нарезать , обжарить вместе с луком и дать остыть.
3.Картофель,крабовые палочки,ветчину и болгарский перец нарезать мелкими кубиками.
4.Маслины нарезать кружочками
5.Все продукты сложить в салатник,добавить майонез и все тщательно перемешать.
Можно добавить зелень петрушки.
Приятного аппетита!