• Авторизация


Рагу со свиными хрящиками и белыми грибами. 16-12-2011 18:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]

Ингредиенты:

Свиные хрящики 0,5 кг

Замороженные белые грибы 200 гр

Картофель 5 шт.

Квашенная капуста 0,5 кг

Лук 1 шт.

Морковь 1 шт.

Соль,перец,приправа для свинины,зелень петрушки,томатная паста,подсолнечное масло для жарки.

Жарить все отдельно,масло не менять.

1. Свиные хрящики обжарить,посолить и поперчить (я использовала смесь четырех перцев),добавить приправу для свинины и жарить 5 минут.

[300x225]

2. Хрящики выложить в отдельную посуду и в этом же масле обжарить белые грибы.

[300x225]

3. Грибы выложить,лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета,натертую морковь добавить к луку  и обжаривать 3 минуты.

[300x225]

4. Очищенный картофель нарезать крупными кусочками,обжарить,посолить и жарить 5 минут.

[300x225]

5. Добавить в сотейник с картофелем обжаренные свиные хрящики,грибы,лук с морковью и жарить 5 минут.

[300x225]

6.Квашенную капусту промыть холодной водой,отжать и выложить в сотейник,добавить томатную пасту,соль и сахар по вкусу,немного воды и тушить на медленном огне по крышкой.

[300x225]

7.За 5 минут до готовности добавить лавровый лист и зелень петрушки.

[300x225]

 

П р и я т н о г о   а п п е т и т а !!!

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рагу со свиными хрящиками и белыми грибами. | Olia4 - Дневник Olya4 | Лента друзей Olia4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»