[500x375]
Ингредиенты:
Свиные хрящики 0,5 кг
Замороженные белые грибы 200 гр
Картофель 5 шт.
Квашенная капуста 0,5 кг
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соль,перец,приправа для свинины,зелень петрушки,томатная паста,подсолнечное масло для жарки.
Жарить все отдельно,масло не менять.
1. Свиные хрящики обжарить,посолить и поперчить (я использовала смесь четырех перцев),добавить приправу для свинины и жарить 5 минут.
2. Хрящики выложить в отдельную посуду и в этом же масле обжарить белые грибы.
3. Грибы выложить,лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета,натертую морковь добавить к луку и обжаривать 3 минуты.
4. Очищенный картофель нарезать крупными кусочками,обжарить,посолить и жарить 5 минут.
5. Добавить в сотейник с картофелем обжаренные свиные хрящики,грибы,лук с морковью и жарить 5 минут.
6.Квашенную капусту промыть холодной водой,отжать и выложить в сотейник,добавить томатную пасту,соль и сахар по вкусу,немного воды и тушить на медленном огне по крышкой.
7.За 5 минут до готовности добавить лавровый лист и зелень петрушки.
П р и я т н о г о а п п е т и т а !!!