Ингредиенты:
1 кг рыбного филе
1 кг кабачков
3 больших морковин
3 больших луковицы
300 гр майонеза
Масло подсолнечное для жарки
Способ приготовления:
Лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета,добавить тертую на крупной терке морковь и жарить вместе еще 5 минут. Кабачки нарезать крупными кусочками,добавить к ним обжаренные морковь с луком,все перемешать,посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез и опять все перемешать.Рыбу нарезать порционными кусочками,посолить и поперчить. В смазанную форму сложить слоями половину овощей,рыбу и оставшиеся овощи, добавить пол стакана воды . Запекать в духовке до готовности.
Вкусно как в горячем,так и в холодном виде.
[показать]
[показать]