[показать]Ингредиенты: * Расчет на 10 порций * Мясной соленый бульон – 2 ст. * Желатин – 20 гр. * Болгарский перец – 1 шт. * Кукуруза консервированная – 50 гр. * Ветчина - 300 гр. * Укроп Рецепт приготовления Заливные яйца: Яйца тщательно вымоем, проделаем отверстие с тупой стороны, выльем содержимое, промоем внутри и высушим. В это время, замочим желатин на 10 мин. Затем подогреем его до полного растворения, смешаем с бульоном и процедим. Теперь, нарежем небольшими кубиками ветчину и перец. Уложим слоями кукурузу, ветчину, перец, зальем смесью бульона с желатином и уберем в холодильник. Когда яйца застыли, очистим аккуратно с них скорлупу. |
||