Сами блинчики и начинка здесь подойдут любые – и десертные и несладкие. Главное здесь – необычная форма.
Выпекаем тонкие блины, кладём посередине каждого блина начинку и собираем края блина, чтобы получился мешочек. Накалываем каждый блин зубочисткой, раскладываем получившиеся мешочки на противне и ставим их на 5 минут в разогретую духовку на небольшой огонь.
[300x196]Вынимаем блины, вытаскиваем зубочистки и перевязываем каждый мешочек в зависимости от начинки. Если начинка сладкая, то перевязать можно нарезанной верёвочкой цедрой апельсина, а если несладкая, то веточкой укропа или пёрышком зелёного лука.
Подаём на стол – гости и домашние в полном восторге!
Нашла здесь:http://poryadokvdome.com/